¿Qué es una página web?

WIKIPEDIA DICE: Una pagina web es un documento digital complejo, que puede integrar y/o contener texto, sonido, videos, programas, enlaces, imágenes y otros elementos, adaptado para la World Wide Web (WWW), y que puede ser accedida y visualizada mediante un navegador web.

NOSOTROS DECIMOS: A día de hoy las páginas web son mucho mas que documentos digitales,  son aplicaciones dinamicas que interactúan con el usuario desde un navegador en cualquier dispositivo para brindar un propósito, principalmente informar al usuario o hacer una venta.

¿Te ayudamos a decidir? LLámanos al +34 910 059 541 y pulsa 2, despejamos tus dudas.